返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市环航进出口贸易有限公司

货物及技术进出口,销售,电线电缆,机电设备,机械设备,电子元器件、电器成套设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞市环航进出口贸易有限公司供应产品 > 意大利进口清关资料,蛋白粉进口清关流程
意大利进口清关资料,蛋白粉进口清关流程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10意大利进口清关资料,蛋白粉进口清关流程 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 22:19
  询价
详细信息
环航供应链始于2013年8月,经过6年在国际货运各个环节的运营和积累,投资整合各类社会专业物流资源,专注“一站式进口”细分物流服务。辅助信息技术,环航已构建依托香港国际中转枢纽,以东莞为运营中心,在中国六大国际口岸向境内企业提供进口物流服务网络,专业承办国际门到门进口采购物流服务的海外提货,进口订舱,到港换单,文件办理,商检清关,仓储整理,派送至门完整物流供应链服务。 
 
一、意大利蛋白粉进口报关流程:
1、收货人备案
2、出口商备案以及生产商备案
3、中英文标签备案
4、货物到港,码头换单
5、进口报检,出通关单
6、进口报关
7、海关系统审单 出税单
8、人工审单(税单)
9、审价
10、海关查货 放行
11、商检查货,抽样检验
12、商检局出检验检疫卫生证
 
二、关于进口食品的贴标问题,进口食品都要贴中文标签。
1、需要提供原版标签
2、需要正确翻译
3、需要有经验的专业人士设计样张
4、需要有经验的人员审核和对比之前同类产品的标签来预估是否合格
 
三、进口蛋白粉需准备的资料:
需要准备的文件还是以国外的文件为多数,一般食品需要文件如下:
1、invoice
2、Packing List
3、原产地证
4、卫生证明或者国外政府机构的检验检疫证明,一般的食品自由销售证明也能接受
5、厂家或者实验室质检报告
6、营养成分分析报告
7、生产日期&保质期证明
 
四、蛋白粉进口报关国外供应商提供如下资料:
1、生产国原产地证(Certificate of origin)
2、生产国卫生证书(Certificate of sanitary)
3、蛋白粉成分分析 (analysis report)
4、生产灌装日期证明 (certificate of bottling dates
5、蛋白粉全项检测报告(自2013年5月1日起,国内委托我司代办,或者国外供应商提供均可)
6、装箱单 (weight memo /packing list)
7、商业invoice (commercial invoice)
8、合同 (purchase contract)
9、提单(Bill of Lading)
10、原标签样张(Original label)(1:1比例,正标、背标各一式三份,另附标签中英文对照表)
 
蛋白质是保证机体健康最重要的营养素,它是维持和修复机体以及细胞生长所必需的,它不仅影响机体组织如肌肉的生长,还参与激素的产生、免疫功能的维持、其它营养物质和氧的转运以及血红蛋白的生成、血液凝结等多方面。一般脑力劳动者每天所需的蛋白质为每千克体重0.8-1.0克,从事大强度的运动员
 
及健美爱好者的需要量则为他们的2-3倍;因为高强度的运动会不同程度地破坏肌细胞,引起肌肉蛋白的分解,蛋白质的及时补充能减少肌肉组织的破坏,促进蛋白的合成,甚至超量恢复,从而使肌肉得到增长,力量得到提高。传统做法通过吃肉补充蛋白质往往会摄入过多的脂肪,引起体脂增加,甚至影响心血管的健康。
 
 
环航竞争的优势:价格合理;交货快速;手续完整;物流方案专业;案例丰富;诚信服务!创造价值;专人处理,专人负责;设身处地为客户节省成本,就像帮自己做事一样,做到贴心服务!
 
环航进出口贸易有限公司,用心为您服务。
如有相关报关清关问题,欢迎来电咨询!
 
询价单