返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市环航进出口贸易有限公司

货物及技术进出口,销售,电线电缆,机电设备,机械设备,电子元器件、电器成套设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞市环航进出口贸易有限公司供应产品 > 澳大利亚蛋白粉香港进口清关报关整个流程需要多久时间
澳大利亚蛋白粉香港进口清关报关整个流程需要多久时间
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13澳大利亚蛋白粉香港进口清关报关整个流程需要多久时间 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 22:19
  询价
详细信息
 环航在当前“互联网+”的国家战略背景下,打破原有物流行业的封闭式、粗放式发展格局,对商流、物流、信息流、资金流等多方面资源进行整合,搭建起专业性、综合性的供应链管理平台。为客户提供国际贸易代理、专业化进口清关、进口物流、保税仓储、国际贸易结算、进口跨境电商、供应链金融等一系列服务,协助客户优化供应链,提升核心竞争力

蛋白粉进口清关流程,蛋白粉进口报关流程: 香港仓→ 做单 → 报关 → 装车→过皇岗口岸(或者澳门换单)→备案的关场→清关→装车→深圳仓→分拨
蛋白粉进口清关资料,蛋白粉进口报关资料:需提供品名、件数、重量、包装尺寸、货值及用途
蛋白粉进口清关费用, 蛋白粉进口报关费用:蛋白粉快件进口按KG计价,(已包运费,清关,手续费)
蛋白粉进口清关一般要多久:当天交货,当天安排操作,正常情况两到三天左右可以到深圳仓






本司具有国家商务部批准的独立进出口经营权,可以自主经营和代理国家法律法规准许的进出口业务,主要经营:
一、进口代理:对外签约、进口信用证开立、销售代理、清关单据、办理各类进口证明和许可证件、进口货物报关,商检、物流(运输、仓储)、对外付汇、进口核销及代办国外采购。
二、出口代理:对外签约、出口信用证审证、采购代理、出口报关制单、代办商检和各类出口批件、租船订舱、货物保险、审单付款、银行交单、银行结汇、出口核销、出口退税。
三、国内国际物流服务:不仅与船公司、航空公司、铁路和公路运输公司、快递公司、货代和报关公司有良好的合作关系,同时拥和大型国际物流公司合作,为您提供全球物流解决方案。
四、进出口业务过程中其他相关业务:代办符合国家技术改造标准项目的招投标、免税事宜,办理加工贸易手册业务、出口加工区和保税物流园区区相关进出口业务。

我们积极开展进出口代理业务和国际国内物流服务,以优质周到的热情服务、专业素质的精英团队、系统规范的操作流程、公平合理的价格体系和诚信高效的经营理念在国内外客商中赢得了良好声誉。

我们将以创建新价值的现代专业进出口代理企业为目标,不断提升服务质量,竭诚为国内外客户提供内容全面、形式简洁、方式完善的进出口综合型代理服务,环航始终与您共同发展。


欢迎您来电咨询!!

服务网点:香港-上海-天津-青岛-大连-宁波-厦门-广州--深圳-佛山-惠州  

环航进出口贸易有限公司为你解决一切问题




询价单