返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市环航进出口贸易有限公司

货物及技术进出口,销售,电线电缆,机电设备,机械设备,电子元器件、电器成套设...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 东莞市环航进出口贸易有限公司供应产品 > 英国针织机械进口报关到国内如何联系客户?
英国针织机械进口报关到国内如何联系客户?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5英国针织机械进口报关到国内如何联系客户? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-10 09:19
  询价
详细信息
环航秉承“诚信、信誉至上”的服务宗旨,竭诚为广大客户提供专业、经济、安全、高效、诚信、周到的服务。公司全力为您的发展奉献自己的力量,以期待得到大家一如既往的大力支持,成为您事业路上亲密的物流合作伙伴!进口食品日益普遍,进口食品在国内大中城市越来越受到广大市民的喜爱和推崇。

对于针织机械进口报关到国内如何联系客户?其流程:

1)预备案。拿备案清单(品名、型号、尺寸、HS、年份、产地、单价、数量、备案形式)
拿资料去省总局备案(珠海企业在珠海总局备案、深圳在深圳总局备案,其他广东省地区的企业均在广州总局备案)—拿到备案证书

2)通知国外客人发货到香港

3)香港做中检(装船前检验检疫证书) 换单——码头提货到我香港仓库——拆柜——整理机械——约中检局下场查货——出中检证书——装柜——定驳船期——送货香港码头

4)驳船到虎门港做清关

5) 换单

6) 做新旧鉴定(出鉴定结果单)做单约CCIC相关人员——CCIC派人下场——申请开柜——出鉴定结果单

7) 做商检(出商检通关单):市局申报——转口岸局——批单——商检局下场查货——口岸局出查货结果单——市局出商检通关单

8) 报关:申报——审单——查单/查货——审价——出税单/交保证金——缴税——转通关——查货——放行

9) 请款

10) 送货








选择环航的理由
——协助客户解决报关流程突发问题。
——预审/设计中文标签,标签审核通过率90%。
——为客户量身定做专业/合规清关流程。
——帮助客户合理规划商检取样等问题。
——协助客户寻找货源。
——拥有检验检疫局食品备案仓库,无需将整批货物拖至检验检疫查验场地,为客户节省物流成本,以及避免查验过程中不必要的破损。

欢迎您来电咨询!!
服务网点:香港-上海-天津-青岛-大连-宁波-厦门-广州--深圳-佛山-惠州  
环航进出口贸易有限公司为你解决一切问题
询价单